Продажа красивых номеров.

В Государственную думу поступило предложение легализовать продажу «Красивых» номеров. Создание данного законопроекта осуществлял лидирующий депутат от «Справедливой России».

Здесь работает принцип « не можешь победить, возглавь». Введя данную услугу на платной основе, народные избранники надеются искоренить коррупцию в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения и пополнить бюджет Российской федерации теми денежными средствами, что раньше оседали в карманах у не добросовестных сотрудников за нелегальное приобретение красивых номеров.

По замыслу автора законопроекта, стоимость «красивых» номеров должна складываться из следующих соображений, так как владельцы «красивых» номеров зачастую богатые и влиятельные люди, то и стоимость номеров с красивым набором букв и цифр должна составлять сумму государственной пошлины на получение обычного номерного знака для транспортного средства, но умноженного в сто раз.

Таким образом при оплате ста пятидесяти тысяч рублей, заявитель получает номерной знак транспортного средства с красивым набором букв и цифр.
А уже в дальнейшем будущем, после обкатки и востребованности данной системы, цена на подобные номера может меняться при выставлении красивых номеров на аукционы во всемирной информационной сети интернет. Так, номер будет отходить участнику, предложившему наиболее высокую цену. А средства, вырученные с таких интернет — аукционов будут уходить в бюджет Российской федерации.

А уже расходование полученных денежных средств будет производиться на ремонт дорожного фонда Российской Федерации. Так, за счет продажи номеров с красивым набором букв и цифр, возможно ведение улучшения состояния дорожного фонда Российской Федерации. Но, конечно же, все это будет возможным при востребованности данных систем.

А вот возврат допустимой концентрации алкоголя в крови – промилле ждать не приходится. Геннадий Онищенко выступает категорически против данного шага назад. По его словам, людям, у которых алкоголь в крови присутствует в силу особенностей метаболизма, могут быть выданы соответствующие справки.

Но ведущий в борьбе за нулевое содержание алкоголя в крови, Дмитрий Медведев, может изменить свое мнение. На выступлении перед Государственной думой он предложил зафиксировать ничтожное количество алкоголя в крови человека в ноль целых и одну сотую промилле допустимой.

Так как есть необходимость учитывать погрешность приборов и невозможность определения нулевого содержания алкоголя в крови человека ни одним прибором, необходимо узаконить данное содержание. С таким подтверждением слов Дмитрия Медведева выступил Вице – Спикер Государственной думы Владимир Васильев. Он подтвердил, что фракция уже занимается подготовкой к изменениям в законодательство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.